|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыМакароны по-словаци400 г макарон или рожков, 250 г свежих грибов, 100 г свежего сала, 2-3 луковицы, 1/3 стакана белого вина, 1/3 стакана тертого сыра, зелень, соль и специи по вкусу Макароны наломать кусочками и отварить в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Нарезать мелкими кубиками лук, грибы и свежее несоленое сало, слегка поджарить, влить вино и потушить около получаса. Остывшие макароны положить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Осторожно перемешать, выложить на блюдо и засыпать тертым сыром.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |