|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыХолодный консоме по-мадридскиПомидоры - 100 г, перец сладкий стручковый - 30 г, говядина - 60 г, белок яйца - 1/2 шт., бульон говяжий - 500 г обрезки цыпленка - 30 г, соль. (кухня: Испанская) Помидоры и перец крупно нарезают, смешивают с мясным фаршем и белком яйца, поливают холодным бульоном (предварительно сняв с него жир), добавляют обжаренные обрезки цыпленка, доводят до кипения и варят на слабом огне 30 минут. Суп процеживают, осторожно снимают жир и подают в чашках с кусочками очищенных помидоров.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |