|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБозбаш зимнийЭмпанады (мексиканская кухня) 500 г баранины, 0,75 стакана гороха, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 2 ст. ложки топленого масла, 3 ст. ложки сушеной кураги, 0,5 ч. ложки красного перца, зелень (сушеная), соль. (кухня: Армянская) Из бараньей грудинки сварить бульон. В отдельной посуде в небольшом количестве воды отварить горох. В кастрюлю с горохом переложить вынутую из бульона и промытую кипятком баранину, влить процеженный бульон, добавить лук, обжаренный с томатом-пастой, картофель, сушеную курагу, перец, соль.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |