|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБульон с мучными кольцамиЭмпанады (мексиканская кухня) 2л. Бульона, 1 стакан муки, 1/2 стакана молока, 1ст. Ложка сливочного масла, одно яйцо, соль. По желанию можно добавить зубочек тертого с солью чеснока или мелко нарубленную зелень укропа. Разогреть сливочное масло, добавить соль и растереть, прибавить сырое яйцо, муку и молоко, взбить вилкой, чтобы получилось вязкое тесто, дать выстояться 30-40 мин. Хорошо вымесить тесто с мукой. Готовую массу с помощью чайной ложки разделить на клецки. Опустить в клецки в кипящую воду, прокипятить -7 мин. Клецки вынуть шумовкой, разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью. Если вы хотите варить клецки в самом бульоне, то для теста следует взять вместо молока воду или бульон.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |