Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Имберлех (кухня: еврейская)Имберлех - морковь, сваренная в сахаре с апельсиновой цедрой. Морковь очистить, тщательно промыть, натереть на мелкой
терке. Натертую морковь смешать с сахарным песком, приба-вить
апельсиновую или лимонную цедру. Варить на небольшом огне под
закрытой крышкой до тех пор, пока морковь не поглотит всю
жидкость. Добавить измельченные подсушенные орехи и имбирь.
На смоченную водой доску выложить всю полученную массу
моркови, разровнять ложкой или смоченной водой скалкой и
оставить на 10-12 часов. После этого разрезать застывшую
морковь на отдельные квадратики и перевернуть их на другую
сторону. Оставить сохнуть на 2-3, дня, переворачивая время от
времени. Когда имберлех подсохнут, они готовы к употреблению.
|