|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыХрустящие шоколадные пирожныеСостав: 1 стакан сливочного масла, 4 кусочка мягкого шоколада, 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 4 чайные ложки ванили, 1/2 ч. Ложки соли. Приготовление: Размягчить шоколад и масло (не растапливать!), Смешав их вместе. Взбить яйца, добавить в них сахар и ваниль, шоколад с маслом. Муку смешать с солью и всыпать в смесь. Замесить тесто. Выпекать целым коржом в квадратной (20х20) форме или на листе при 180"С в течение 35 мин. Когда корж остынет, нарезать его на маленькие квадратики.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |