Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитскиДля 4 порций понадобится 3 груши
30 мл абрикосового ликера
1 лимон
6 ч. ложек сахара
250 мл Мускателлера шпетлезе (белое полусладкое)
1 желток
40 г творога
40 г тильзитского сыра
2 яичных белка
250 г ежевики
40 г сахарной пудры
30 мл черносмородинового ликера
1 ст. ложка масла (для смазывания)
|