|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКарри со свининой 2500 гр свиного филе 400 мл кокосового молока (1 банка) 2 ч.л. пасты карри Gang Panang 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. сахара 1 ч.л. лимонного сока На 4 порции Свиное филе нарезать полосками в 2 см шириной и 1 см длиной. Подогреть в кастрюле половину кокосового молока с пастой карри. Добавить туда мясо, остатки кокосового молока, рыбный соус, сахар и лимонный сок. Все проварить в течение 10 минут. Совет: Блюдо украсить нарезанным зеленым луком с луковицами и подавать с рисом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |