Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Курица под паровым соусом с грибами и рисомПтицу (куры, цыплята, фазаны) припускают. Если используют индеек, то их лучше отварить. Готовую птицу рубят на порции,
бульон используют для приготовления соуса. Подготовленные
свежие белые грибы отваривают в воде (25-30 мин). Если грибы
сушеные, то их тщательно промывают, вымачивают в течение 3-4
ч, затем в этой же воде варят 1,5 - 2 ч. При использовании
свежих шампиньонов их припускают. В грибном отваре припускают
птицу. При подаче на блюдо кладут птицу, сверху на нее кладут
нарезанные готовые грибы, сбоку укладывают припущенный рис и
поливают паровым соусом.
|