Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Фаршированная шейкаШейки гуся или курицы - 2 штуки, печеночки, сердечки, желудочки птицы, 2 ст. Ложки гусиного или куриного жира,
2 большие луковицы, 1 ст. Ложка манной крупы, 1 сырое
яйцо. Соль и перец по вкусу.
Аккуратно снять кожу с шейки птицы, промыть и с одной
стороны зашить белыми нитками. Приготовить фарш:
отварные , печеночки, сердечки и желудочки мелко
нарубить и смешать с манкой и поджаренными на жире
луковицей и мукой, добавить мелко нарезанную луковицу,
соль и перец по вкусу, немного холодного бульона. Массу
взбить вилкой до получения консистенции сметаны или
мягкого теста и этой массой начинить шейку (но не очень
плотно, так как при варке масса увеличивается в объеме).
Шейку зашить, отварить в бульоне и дать остыть. Удалить
нитки и нарезать кружочками.
|