|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПудинг из капустыПри подаче на стол полить маслом. Капуста белокочанная - 135 г, свинина - 85 г, хлеб - 18 г, молоко - 20 г, яйцо -1/10 шт., перец - 0,01 г, цедра лимонная - 3 г, масло сливочное - 10 г, сухари - 5 г, соль - 3 г. У бланшированных листьев капусты срезать утолщенную часть. Из свинины приготовить котлетную массу, добавив намоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец, молотую цедру. Все хорошо вымесить. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить листья капусты, переслаивая котлетной массой (чтобы последними были листья капусты) и варить на пару.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |