|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыХаттунаурит (кухня: финская)4 крупные репы, 100 г саволакского окорока (кабаний, олений, медвежий), 200 г консервированного зеленого горошка, немного ржаного теста, тонко раскатанного, соль. Очистить репу от кожуры и вырезать в ней углубление на месте ботвы. Мелко нарубить окорок, заполнить им и горошком углубления в репах, предварительно смазав сливочным или топленым маслом дно и стенки углублений. Посолить, смазать маслом верх начинки. Очень плотно обернуть репы тестом или фольгой. Если используется тесто, то его надо смазать маслом. Выпекать репу при 225°С и во время выпечки смазывать оболочку из теста маслом. Вынутым из духовки репам дать некоторое время постоять до подачи к столу, но подавать их теплыми.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |