Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свиное филе (пьяное) по-эквадорскиСварить свиное филе в солёной воде с луком, чесноком, петрушкой, перцем, зирой пока мясо не станет мягким. Снять с
огня, дать остыть и порезать на кружочки. Взбить яйца,
посолить, поперчить затем попеременно добавлять молоко и
муку, чтобы получилась однородная масса. Затем обмакнуть
кусочки в этой массе и обжарить в кипящем масле до
золотистого цвета.
Приготовить соус из лука, лимона, соли и салатного масла.
Подавать филе горячим, покрытым соусом.
|