Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рис с овощамиРазличные овощи, по сезону, нарезать соломкой. Подготовленный рис замочить в холодной воде на 15-20 минут. Распустить на
сковороде сливочное масло, всыпать в него специи (перец,
шафран, натертый имбирь и т. д.), слегка поджарить, добавить
нарезанные овощи, кроме помидоров, поджарить. Положить сырой
рис, предварительно подержав его в дуршлаге, чтобы вода
хорошо стекла, перемешать его с овощами, залить подсоленным
кипятком, положить мелко нарезанные помидоры и лавровый лист.
Еще раз перемешать, довести до кипения и, закрыв крышкой,
варить до готовности, чтобы рис был рассыпчатым. Подавать рис
на подогретом блюде, полив лимонным соком.
|