Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Толма из лука (кухня: Армянская)В пропущенную через мясорубку баранину положить мелко нарезанный лук, измельченную зелень кинзы, соль, перец, все
перемешать и слегка поджарить на масле. Смешать фарш с
отваренным рисом, добавить сырое яйцо. Крупные головки лука
очистить, срезать корешковую часть, опустить в кипяток и
варить 2-3 минуты, после чего откинуть на сито.
Подготовленный лук разобрать на отдельные пластинки,
завернуть в них фарш и плотно уложить рядами в кастрюлю.
Сверху положить алычу, поджаренную томат-пасту, влить немного
бульона, прикрыть опрокинутой тарелкой, затем крышкой. Тушить
толму на небольшом огне до готовности.
|