|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыМаринованные оливки (кухня: Итальянская)200 гр смеси оливок 40 гр каперсов 4 веточки тимьяна 1 стручок чили 1 зубчик чеснока 1 ч.л. орегана 1 ч.л. семян фенхеля 100 мл оливкового масла перец Приготовление: Оливки немного обжать и смешать с каперсами. Общипать листья тимьяна, чили и чеснок нарезать тонкими кусочками и вскипятить с ореганом, семенами фенхеля и тимьяном в горяечм оливковом масле. Горячим масло залить оливки и каперсы, поперчить и оставить минимум на 2 часа. Очень вкусно с хлебом и сыром.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |