• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

20.05.24 - 24.05.24

Заказать онлайн

24.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кокмач (лангет)

Туркменская кухня

Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200, специи, соль.

Баранину нарезают на порции (Как на лангет), отбивают, солят, перчат, обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или рисом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024