|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЖареное мясо в сметане с луком500 г мяса, 1 кг картофеля, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке пшеничной муки и соуса "Южный", 3 ст. ложки сливочного масла. Мясо (филейную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать по одному или по два куска на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона подрумянится. Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, посыпать его мукой, слегка прожарить, добавить 1/2 стакана сметаны и сок, полученный при жаренье. Подготовленный соус проварить в течение 3-5 мин, добавить в него соус "Южный" и по вкусу соль. При подаче к столу мясо уложить на блюдо и полить приготовленным соусом На гарнир подать жареный картофель.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |