Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Брусника или клюква, протертые с сахаромЯгоды перебрать, промыть в холодной воде. Промытые ягоды бланшировать в кипящей воде в течение 3-5 мин., после чего
отбросить на решето, затем протереть через сито. Пюре смешать с
сахарным песком в соотношении 1:1, подогреть, перемешивая, до
температуры 90-95 градусов и разлить в подготовленные вазочки.
|