Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сок вишневый, натуральныйВишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную
банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего
с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать
способом горячего разлива в крупной посуде и пастеризовать при
85°С: полулитровые банки п бутылки - 15 минут, литровые - 20
минут, трехлитровые - 30 минут.
|