Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мармелад абрикосовый мягкий1 кг абрикосов, 600 г сахара, 1 стакан воды, 3-5 г лимонной кислоты (для южных плодов).
Для приготовления мармелада используют перезрелые плоды, которые
для других видов переработки не годятся. Абрикосы разрезать на
половинки, косточки удалить, положить плоды в кастрюлю и
добавить воду. Подогревать на слабом огне до полного размягчения
и в горячем виде протереть через сито. В полученное пюре
добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности.
Момент готовности легче всего определить весовым методом: масса
готового мармелада должна быть вдвое больше массы сахара,
взятого для приготовления мармелада.
|