Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Квашеные грушиДля квашения пригодны груши, имеющие плотную мякоть, и кисло - сладкий вкус. Очень вкусна квашеная дичка, пролежавшая после
уборки 5 дней, пока все плоды не пожелтеют.
Подготовку груш, укладку их в бочку производят так же, как и
яблок. (подготовка яблок и тары)
Даем наиболее широко распространенный рецепт квашения груш.
Груши подготовленные - 10кг
Солома ржаная или пшеничная - 500г
Рассол:
сахар-песок - 30г
соль - 100г
мука ржаная - 200г
вода - 5л
|