Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Желе из черешниНа желе отбирают зрелые плоды, моют их, удаляют плодоножки и раздавливают, затем заливают водой (на 2кг черешни - 300г воды)
и варят 6-7 мин до размягчения. Полученный сок процеживают через
несколько слоев марли, не прижимая плоды.
На 1л сока добавляют 600г сахара, и смесь уваривают до
необходимой густоты. Пектиновый раствор, содержащий 5-6 г
пектина, вливают тонкой струйкой, чтобы не прерывать кипения
желе. В самом конце варки в желе добавляют 1 чайную ложку винной
кислоты.
Готовое желе разливают в банки в горячем виде. Банки закрывают,
когда желе остынет.
|