Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)На 1л сока берут 150г сахара и заполняют им 3/4 объема бутылки. Через 3-4 дня, когда начинается бурное брожение, добавляют такое
же количество сахара, а бутыль закрывают пробкой из марли, чтобы
углекислый газ мог выходить. В течение 10 дней в теплом
помещении (18-20 °С) идет бурное брожение, а в последующие 20
дней брожение протекает слабо. В этот период образуется молодое
вино с терпким вкусом. Его осторожно сливают без осадка и ставят
для полного созревания при температуре 6-8 °С. Еще раз добавляют
сахар из расчета 150г на 1л молодого вина. Для осветления
готовое вино фильтруют.
|