Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Холодец из шкурок1 кг свиных шкурок, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листика, 1 головка чеснока, соль - по вкусу.
Свиные шкурки промыть, залить 2-2,5 литрами холодной воды и, не
закрывая крышкой, поставить варить. Когда закипит, снять пену,
посолить, бросить перец горошком, лавровый лист, убавить огонь и
варить до готовности. Бульон к тому времени наполовину выкипит.
Достать свиные шкурки из кастрюльки, немножко остудить и
провернуть вместе с чесноком через мясорубку. Разложить массу по
глубоким тарелкам или формочкам для холодца и залить бульоном, в
котором варились шкурки. Сначала остудить до комнатной
температуры, а затем поставить в холодильник. Подавая к столу,
не забыть горчичку и хрен.
|