Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Крошеные ушки2 свиных ушка, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, 6-7 горошин черного перца, корешок петрушки,
зелень, соль.
Для заправки: 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного
масла, 1-2 вареных в мешочек яйца, соль, черный молотый перец и
2 по вкусу.
Свиные ушки надо хорошенько опалить, затем помыть теплой
водичкой и поскоблить ножом. Положить в кастрюльку, добавить
литр воды, морковь, лук, петрушку, чеснок, специи и поставить
варить на медленный огонь. Через 2-3 часа, когда ушки станут
мягкими, огонь выключаем. Остужаем их прямо в бульоне, тогда они
будут сочнее. А бульон можно пустить на приготовление холодца.
Сваренные свиные ушки вынимаем, обсушиваем и мелко крошим.
Заправляем уксусом, растительным маслом, жидкими желтками и
порезанными яичными белками, 1 солим, перчим по вкусу, посыпаем
рубленой зеленью - укропом, петрушкой, зеленым лучком и все
перемешиваем руками или большой ложкой. Маринуем 2-3 часа,
охлаждаем и подаем крошеные свиные ушки к столу.
|