Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбыСварить бульон из кореньев, 5-15 зерен перца и 2-3 лавровых листа, процедить, вскипятить. Положить 3 фунта на порции
нарезанной и предварительно очищенной и двумя ложечками
посоленной выше поименованной крупной рыбы, сварить ее до
готовности, подать с ухою; или сварить сперва уху из 3 фунтов
ершей, пескарей, маленьких окуньков или сижков; и когда они
разварятся с кореньями, процедить; вскипятить, опустить тогда 2-
3 фунта крупной рыбы, сварить ее до готовности. Подавая, всыпать
в суповую миску зелени... Влить по желанию от 1/2 до 1 стакана
сотерна, шампанского, мадеры или хереса; подать отдельно пирожки
со свежей капустой или морковью
|