Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыба с грибамиОтварить грибы, нарезав лапшой. Крупного окуня, судака очистить, посолить изнутри и снаружи, сделать в мякоти надрез и засунуть в
них грибы, оставшимися заполнить брюшную полость. Начиненную
грибами тушку сбрызнуть лимонным соком или уксусом и положить в
котелок, предварительно смазанный жиром. Кусочки масла положить
на рыбу, посыпать панировочными сухарями, тушить под крышкой. По
мере необходимости добавить жидкость, в конце можно положить
сметану. Готовую рыбу выложить в миски и полить оставшейся
жидкостью.
|