|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПирог "Муравейник"200 г маргарина или сливочного масла, 0.5 ст. сахара, 100 г сметаны, 0.5 ч.л. соды, гашеной уксусом, 4 ст. муки, 1 банка сгущенки (вареной). Маргарин или масло растопить и слегка остудить, добавить сахар, сметану, соду, муку. Все перемешать. Разделить тесто на две части. Их отдельно пропустить через мясорубку на два противня. Выпекать ~ 20 мин. Затем полученные сухарики смешать со сгущенкой, придать полученной массе форму "Муравейника" и поставить на некоторое время в холодильник.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |