|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБриошь250 г муки, 200 г масла сливочного, 20 г дрожжей, 50 г сахара, 100 г молока, 3 яйца, соль. Сначала делаем опару. Примерно из 1/3 муки, дрожжи разводим в теплом молоке, замешиваем и оставляем подняться. Когда увеличится в 2 раза, берем оставшуюся муку, смешиваем ее с сахаром, солью, мягким маслом и яйцами и вмешиваем опару. Ставим подняться еще часа на 2. Тем временем режем на кубики: салями, ветчину, пару типов сыра. Все это вмешиваем в поднявшееся тесто. Берем форму, можно с дыркой по середине. Смазываем маслом, выкладываем тесто. Тесто должно заполнять форму на 2/3. Чем больше всяких наполнителей, тем вкуснее оно выходит. Ставим подняться еще немного, и в духовку минут на 50-60 при 200ш. Да, перед концом выпечки смазываем взбитым яйцом. Очень вкусно....
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |