|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЯтоза (Изделие из теста)Туркменская кухня Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125, специи, соль. Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой - пресное. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают, кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям форму четырехугольника. Ятоза варят на пару или выпекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной или с маслом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |