|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат "Осенний редис"редис - 150 г. перец(средних размеров) - 1 шт. лук (средних размеров) - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ст. л. зелень - 2 ст. л. Редис, нарезанный кружочками, слегка обжариваете в растительном масле. Пока редис жарится - режете сладкий болгарский перец и добавляете к редиске. Также поступаете с чесноком и луком, все содержимое жарите еще минут пять. Готовый салат выкладываете на красивое широкое блюдо ровным слоем и охлаждаете. Перед подачей на стол центральную часть блюда украсить майонезом и порезанной зеленью. редис - 150 г. перец(средних размеров) - 1 шт. лук (средних размеров) - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ст. л. зелень - 2 ст. л.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |