|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыОладушки из яблокяблоки - 1,5-2 кг яйца - 3 шт. соль сахар - 2-3 ст. л. сода - 1/4 ч. л. мука - 2 стакана масло растительное Яблоки очистить от семян, порезать (можно не слишком мелко). В глубокую сковородку налить растительное масло и высыпать туда порезанные яблоки, потушить их под крышкой помешивая до образования однородной массы. Остывшую массу переложить в кастрюлю, добавить 3 яйца, соль, сахар, соду и муку (примерно 2 стакана), чтобы получилось тесто, которое можно брать ложкой и жарить на сковороде с растительным маслом. яблоки - 1,5-2 кг яйца - 3 шт. соль сахар - 2-3 ст. л. сода - 1/4 ч. л. мука - 2 стакана масло растительное
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |