|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп фасолевый "На скорую руку"тушенка - 1 банка (400-450 г.) фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.), картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лист лавровый - 1-2 шт. перец черный горошком соль кубик бульонный - 1 шт. вода - 2.5 литра Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать репчатый лук, обжарить до золотистости и отправить в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать. Любители томатных супов в процессе приготовления могут добавить пару ложек томат-пасты. тушенка - 1 банка (400-450 г.) фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.), картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лист лавровый - 1-2 шт. перец черный горошком соль кубик бульонный - 1 шт. вода - 2.5 литра
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |