Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык по-татарскиМякоть задней ноги баранины нарезать ку-сочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа в мари-наде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на
терке мус-катного ореха, измельченного в порошок лаврового листа и мелко нарезанного
репчатого лука. Под-готовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса
кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Обжарить в мангале над рас-каленными углями.
Готовый шашлык подать с гарниром из от-варного риса.
Баранина - 2000 г, шпик или ветчина копче-ная - 500 г, лук репчатый - 300 г, масло оливко-вое -
50 г, лавровый лист, мускатный орех, перец черный молотый, соль.
|