Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык ассорти из трех сортов мясаКуски свинины, говядины и телятины толщи-ной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадрата-ми 3х3 см. Копченое сало нарезать кусками, реп-чатый лук - кольцами и нанизать на
деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок
свинины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука и т. д. В сковоро-де разогреть
жир, обжарить шашлык со всех сто-рон, посыпать черным молотым перцем, залить ви-ном и
тушить до готовности под крышкой.
Вместо телятины можно использовать бара-нину.
При подаче шашлык полить вином, гарнировать отварным рисом.
Свинина, говядина и телятина - по 1000г, сало копченое - 300 г, жир - 200 г, лук репча-тый - 5
шт., вино сухое белое - 100 г, перец чер-ный молотый, соль.
|