Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык "Северный" из олениныМякоть оленины нарезать кусочками по 30 - 40 г, выдержать в маринаде 10-12 часов. Для маринада использовать репчатый лук, горький стручковый перец, зелень петрушки, соль и
коньяк. Замаринованное мясо нанизать на шпажку и об-жарить на сковороде в хорошо
разогретом жире.
Подать шашлык с соусом. Для соуса томат-ный сок заправить растертым чесноком, черным
молотым перцем, зеленью укропа, петрушки, зеле-ным луком и солью.
Оленина - 2000 г, лук репчатый - 500 г, конь-як - 100 г, жир - 200 г, перец стручковый горький,
зелень петрушки, соль, для соуса: сок томатный - 200 г, чеснок - 50 г, лук зеленый - 50 г,
зелень пет-рушки и укропа, соль, перец черный молотый.
|