Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык по-цыганскиКлассической цыганской кухни не существует, но принципы приготовления пищи у цыган близки к венгерской, румынской и частично болгарской кухне.
Для шашлыка взять мякоть и вырезку теляти-ны и свинины. Нарезать мясо кубиками 3х3 см,
нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вер-тел, затем быстро обжарить на решетке,
потом посолить и поперчить. На гарнир - помидоры, фаршированные луком или брынзой - если
с брынзой - сырые, если просто с луком - то пече-ные. Приготовление гарнира: вынуть чайной
лож-кой сердцевину из помидора и начинить его мелко порезанным репчатым луком,
посолить, запечь в разогретой духовке в течение минут 5-7, если духовка горячая, и того
меньше.
Разболтать вынутую из помидора начинку с сырым яйцом, а потом залить эту смесь обратно в
помидор, положив внутрь веточку зелени, немного перца и соли, и снова запечь.
500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчато-го лука, соль, перец.
Для гарнира: 10 шт. помидоров, 300 г брынзы.
|