Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык из зайца по-охотничьиМясо молодого жирного зайца, не маринуя, нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать ломтиками, смешать с мясом и полить оливковым или подсолнечным
маслом. Со-леное сало нарезать тонкими ломтиками. Приго-товить деревянные шпажки,
нанизать на них кусоч-ки зайчатины, чередуя их луком и салом, и жарить над углями с
сильным жаром (без пламени), поли-вая шашлык время от времени маслом. Готовый шашлык
положить на шпажках на ореховые листья, добавить нарезанный лук, завернуть, дать постоять
5-10 минут для аромата и подать на листьях.
|