Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кебаб из перепелок по-узбекскиОчищенных и выпотрошенных перепелок или куропаток залить на 15 минут подсоленной водой, Затем снять кожу, обмакнуть их в горячее топленое масло, посыпать специями
(ажгоном), черным пер-цем, обвалять в муке и нанизать на шпажки. Жа-рить над углями или в
духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, осо-бенно когда из
них начнет выделяться сок. Самый вкусный кебаб получается, если перепелок жарить над
углями из можжевельника.
|