Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Гусарская "Печень"Вероятно, название это произошло не от сло-ва "Печень", а от глагола "Печь, запекать". Постный кусок говядины выбить, посолить, изжа-рить на вертеле или в печи, порезать
наискось тонки-ми ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луко-вицы, положить 1 ложку
масла, 50 г тертого швейцарс-кого сыра, перца, соли, 2 желтка, 200 г сухарей, смешать и
нафаршировать им жаркое, перевязать, облить со-усом и стушить в кастрюле еще 30 минут.
|