Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Форшмак тетушки ЭммыОчистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить в мундире 6 - 10 небольших картофелин, когда остынут - очистить.
Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный
лук. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. При
желании подать это блюдо на праздничный стол - выложить на
селедочницу, украсить колечками лука, а можно - головой и хвостом
селедки. Годится любая селедка, так как вкус можно выправить
количеством картофеля.
селедка 1 шт.
картофель 6-10 шт.
лук 1-2 шт.
растительное масло по вкусу
|