Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Паста-икра рыбнаяОчищенную крупную сельдь вымачивать в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко. Плавленые сырки, сваренные вкрутую яйца и
сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Все
тщательно перемешать, добавив майонез. Перед подачей на стол
сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного
яйца.
селедка (крупная)1 шт.
сырки плавленые 3 шт. (по 100 г.)
масло сливочное 100 г.
майонез 200 г.
молоко не меньше литра
|