Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рагу из зайца по-ландски.Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в свином или гусином жире на сильном огне. Обжарить в
керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину.
Добавить 11/2 стакана сухого красного вина. После того как вино
немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный
бульон (или воды), положить 1 ст. ложку томатной пасты либо 6
мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы.
Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на
слабом огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока заяц не
станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым
; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю
и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут
на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.
|