Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куропатки с капустой(во Франции - наиболее распространенный рецепт приготовления куропаток в домашних условиях).
Куропаток ощипать, выпотрошить, вымыть. На сковороде поджарить
сало и в вытопившемся жире обжарить куропаток. Капусту отварить в
присоленной воде целиком 7-8 минут. Остудить, вырезать кочерыжку
и порубить капусту. В жаровню положить слой капусты (3/4 от всего
количества сваренной), на него - морковь, обжаренный шпик,
сосиски
( целиком ), куропаток; посыпать солью, мускатным орехом, перцем,
положить ягоды можжевельника, чеснок. Сверху покрыть оставшейся
капустой, посыпать сахаром, влить бульон так, чтобы он закрывал
только половину слоя капусты, закрыть жаровню крышкой и держать
на очень слабом огне в течение 4-5 ч. Посолить по вкусу и
подавать к столу в жаровне
|