Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Вырезка (филе) на вертелеВырезку лося, оленя кусками в 250-ЗООг очищают от пленок, сухожилий, моют и выравнивают углы ножом. Куски надо посолить и
посыпать толченым перцем по вкусу, надеть на вертел, шампур или
металлический шомпол и жарить над углями прогоревшего костра или
над углями в плите, печке, смазывая поверхность сливочным маслом
и поворачивая для равномерного обжаривания.
Затем мясо снимают с вертела, укладывают на блюдо. На гарнир
идут кусочки лимона, зеленый, нарезанный колечками репчатый лук и
помидоры.
|