Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Голуби по - монастырски2 тушки голубей, 5 - 6 столовых ложек масла, 300 г. мелких головок лука, 300 г. грибов, 2 столовые ложки жира, соль, черный
молотый перец.
Тушки голубей выпортошить и промыть. Посолить снаружи и внутри
и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и
обжарить в масле до оброзования золотистой корочки. Затем
прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить
мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями.
Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить
на слабом огне. Голубейразрезать на 2 части по длине. Подавать в
горячем виде с рисом, заправленнывм маслом.
|