Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Голубцы с белокочанной капустойРазобрать кочан (750 г) на отдельные листья и срезать ножом толстые стебли. Залить подсоленным кипятком с лимонной кислотой и
оставить на 10 минут. В разогретом масле (1/2 стакана
растительного масла) обжарить рис (1 стакан риса) и лук (2-3
головки). Влить 2-3 ст. ложки воды (или томатного сока) и
выдержать на огне до набухания риса. Сняв с огня, смешать с мелко
нарезанными помидорами (300 г) и рубленой зеленью петрушки.
Поперчить и посолить по вкусу. С этим фаршем сворачивать голубцы
из капустных листьев.
Выложить в глубокую посуду, залить до половины томатным соком,
разбавленным водой, прижать сверху фарфоровой тарелкой и тушить
под крышкой на слабом огне 1 час.
Вегетарианский
|