Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Морковное тестоВымыть и очистить 5-6 шт. моркови (средние), слегка потушить в небольшом количестве воды, потом нарезать на мелкие кусочки и
снова потушить в 70 г масла. Когда масса остынет, в нее кладут
дрожжи (20 г), муку (500 г), сахар (1/2 стакана), щепотку соли, 1
яйцо, 1 стакан молока или воды и замешивают тесто.
После того, как тесто поднимется, из него можно приготовить
ватрушку с творогом, пирог с повидлом или молоком, а также
булочки, которые после выпечки смазывают вареньем или сметаной и
начиняют творогом.
|