|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)Мякоть свинины - 5 кг, соль - 100 г, селитра - б г, чеснок - 30 г, перец - 20 г, красный молотый перец (сладкий) - 20 г, тонкие кишки. Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо зачистить от сухожилий и разделить на две части. Одну часть пропустить через мясорубку с очень мелким ситом, а другую пропустить через мясорубку с нормальным ситом. Смешать обе части вместе, добавив специи. Наполнить фаршем тонкие кишки, сушить сутки на сквозняке и коптить на холодном дыму 2 дня. Хранить в темном и холодном, хорошо проветриваемом помещении в течении 3-х недель.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |